End Praktikum


Silahkan dibaca bagi semua praktikan untuk menuju akhir dari praktikum e-bussnis dan e-commerce. Penting, agar anda tau apa yang anda perbuat tidak salah dan dapat membantu anda memperoleh nilai yang lebih baik.Untuk Modul Lima tugas Tambahannya Buat program enkripsi, yang kemudian dikumpulkan pada H -1 seperti sebelum praktikum dimulai.  Pada Modul 5 kalian hanya mengumpulkan laporan akhir dan ketemu saya lagi pada tanggal 23 Desember 2008 untuk demo final projek. Final projeknya berupa:

  1. Sempurnakan Website yang anda bikin dengan sebaik-baiknya.
  2. Tambahkan Sistem keamanan pada website anda.
  3. Bikinkan Login untuk administrator dan user lain diamana fitur dari kedua account tersebut berbeda.
  4. Buat Fitur berupa View, Insert, Update dan Delete dari data account dan data lainnya misal buku tamu.
  5. Bikin nilai ecommerce dari website yang anda bikin misal -Internal:Sistem pendaftaran mahasiswa disuatu universitas sehingga didalamnya ada pengecekan mahasiswa yang bisa diterima atau lainnya. -Eksternal:kita membuat seolah-olah kita bertransaksi pada sebuah toko online sehingga mencakup jumlah barang, harga, barang yang dibeli dan lainnya.
  6. Kemudian upload website anda di suatu tempat homesting, selanjutnya lampirkan prinscrint cara mengupload website anda pada tempat homesting tersebut.

Semangat mengerjakannya………………….!(^_*)

Posted on Desember 11, 2008, in Kuliah and tagged . Bookmark the permalink. 9 Komentar.

  1. akhir pengumpulan final project kapan mz….
    tempat homsting tu ap?n contohnya ap?
    thenk’s

  2. dibaca dulu dong mas
    “pada tanggal 23 Desember 2008 untuk demo final projek”
    jelas nich.
    Untuk tempat homesting ada diubutir no. 6 ada link ke tempat homesting tuch atau ke sini bisa http://www.100webspace.com/

  3. mas aku mau nyak tentang tugas tambahan modul 5 yang enskripsi nah itu maksud dari enskripsi itu apa mas aku kurang mengerti……!!!!!!!!!!
    thank

  4. hari rabu malam ada demo modul 5 g mz?
    n sekalian format laporan akhir tolong di upload mz…
    thank’s

  5. itu adalah membuat sebuah program untuk mengenkripsi data yang semula dikenal menjadi data yang
    sudah tidak dikenal.

  6. maz,,, hosting ato homesting,,, yang bener dunk,,,,
    jangan menyesatkan gitu,,,

    gimana si jadi asdos,,,????

  7. maaf ya lebih sopan dikit ya…………….
    saya rasa anda mahasiswa jadi udah berpendidikan………………..
    tau menyampaikan hal-hal yang lebih baik
    jangan jadi pengecut dengan tidak memberi nama………………..

  8. yg bner aj tugasnya mas !!!bru aj blajar udah dsuh yang diluar kewajaran!!asdos apaan tuh!!!gue jamin mas sendri ga’ bisa buat website kya’ gtu!!!!cma pinter ngomong&nyuruh doang!!!! cba buktiin

  9. Gak perlulah untuk sombong nunjukin ke sapean yang gak menghargai saya.
    Kalau mau bukti sini tak kasi…..
    semua website fakultas unijoyo saya yang bikin
    websitenya HMTI
    dan website dari sekolah saya sendiri…..
    Pengen bukti lagi sini tak kasi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: