Mengganti Skin Facebook


Jika anda sering menggunakan facebook, tentulah suatu saat anda akan bosan dengan tampilan facebook yang standar2 aja, tidak seperti friendster yang mempunya banyak skin/template yang bisa digunakan. tapi anda tidak perlu hawatir akan hal ini, karena ada beberapa cara untuk mengganti tampilan facebook anda, walaupun nantinya skin yang disediakan tidak terlalu banyak, tapi menurut saya sendiri sudah lebih dari cukup agar mata kita ga bosan liat facebook yang gitu2 aja…

Sebaiknya tips ini di praktekkan di komputer/laptop pribadi anda. jangan di warnet yach….Tongue out

Langsung aja yach ke cara2 mengganti nya… ikutin yach step by step nya….

1.  koneksikan komputer/laptop/Hp anda ke internet… ( ya iyalah, klo ga da koneksi, gimana bisa buka FB nya… hehehe…… just kidding… )

2.  Gunain browser mozilla firefox yach… karena applikasi ini menggunakan addon firefox… klo belum punya, cepetan download disini

3.  setelah buka mozilla, klik disini ( atau ketik url nya :  https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2108 )

4.  Lalu keluar tampilan Stylish 0.5.9 , setelah itu klik tombol Add To Firefox, kemudian klik InstalNow

5.  Setelah berhasil diinstall, maka ada konfirmasi untuk merestart firefox, restarlah firefox anda.

6.  langkah selanjutnya, klik disini. sebelumnya, pastikan anda sudah login ke akun facebook anda.

7.  Setelah itu pilih salah satu style yang anda inginkan, karena tidak semua yang pake screenshoot, jadi silahkan coba satu2… :).

8.  setelah anda memilih salah satu style, untuk mengaktifkannya, klik tombol Load Into Stylish, dan pilih save.

9.  Silahkan lihat facebook anda untuk melihat perubahan yang terjadi.

10. Untuk menyeleksi style yang ingin anda gunakan dan yang tidak anda inginkan, lihat di bagian paling kanan bawah browser anda, ada ikon seperti kertas, klik ikon tersebut, lalu pilih Manage Style. setelah itu cukup klik pada tanda centang untuk mengaktifkan atau tidak diaktifkan.

Hasilnya Skin FB berubah tapi hanya pada komputer yang sudah terinstall Stylish 0.5.9 , pada komputernya.

skin-fb2Skin ku udah ganti fedora nich…..

About these ads

Posted on April 15, 2009, in Artikel and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 96 Komentar.

  1. thanks yaccchhh

    aq mau nyoba dulu/…………

  2. yaaa sama.

  3. thenks banget……hasilnya dah ja

  4. thx… bgt friends….

  5. bagaimana cara mengembalikan skin facebook seperti biasa?

  6. Q kuq bngng z??????

  7. ubaii bayu apka putra

    bisa g skinnya dibikin kaya friendster??.

  8. thank’s bnget, skrang tmpilan fb aq jd tmbah menarik

  9. cari aja skinnya……………

  10. klo ganti firefox yg belum ada / belum di install stlyish apa masih bisa …. bisa = dilihat di tempat lain….

    blom mencoba. maka blom tau hasilnya…

  11. wah gak bisa jika firefoxnya belum terinstall stlyishnya.

  12. trus mbalikin ke awal lagi gimana mas..?

  13. di nonaktifkan saja stylenya dengan mendisable di add onsnya

  14. Thx yua atas info`y….

  15. andai saya berganti laptop harus download dulu ya

  16. thanks berat bro,,,….

  17. thank’s banget skinx mantap g ada 2nya

  18. Bro.. cara na emang sukses banget. yg mw gw tanyain Low orang laen ngeliat pesbuk Qta, skin nya juga bakal ke’ganti gak ????????

  19. tolong donk,,, kalaw bisa ubah thema fb aku,,,, tapi ngenet dikomputer manapun bisa…. ada gak yg kayak gitu….????

  20. disuru mbyar ya aduh bosn

  21. Kok ditempat gw ngga ada Load into stylish

  22. trik udah dicoba dan sukses,tp ternyata hanya bersifat lokal alias gak bisa diliat di kompi user lain.
    whatever….thank’s 4 U.

  23. Q kok gag isa gantinya ???? padahal pengen bangettt !!!!

  24. Good perjaan team…
    sep sep sep…
    la la la la

  25. d'hey syssio bieber

    yeyyyy…
    berhasill… thank’s banget ya bang admin…

  26. Thanks yah, aq dah bs ngerubah skin FBku sesuka hati berkat km loh..

  27. thank’s yA …………..

  28. Thank bgt yuaa, brkat d ganti skin facebook’a, Fb gguahh jdi cmakiin krenzzzzz… v gmna klo mw d ubah skin’a k yang semula ???

  29. Bro…thanks buanget , skrg gue buka fb lama tapi mata gue adem……mantap

  30. sorry mw nanya …

    tombol Load Into Stylish nya di sebelah mana ya ?

  31. thank’s gan facebook ane sekarang panampilannya baru nich…

  32. ko aku ga bisa sih pas di add-ons nya

  33. ko ak gk ktmu tmbol load in to stylish????msih bgung neyh

  34. 9mna nich cra 9anti k FB y9 smula???

  35. thanx maz bro, u/ info nya..skrg aq ud bsa ganti2 background FB wlwpun hnya bsa di lihat di FB ku az n ga bsa di kmputr lain..hehehe

  36. qo, d’facebook akuh gag adda buat nyeleksi temanya che??
    gmnah dongg??????

  37. di uninstall aja addONsy

  38. makasi yaaaaaaaaaaaa………

  39. ku kan selalu yang ter baik

  40. koq gg bsa waktu d nomer 9…????

  41. klo manage style’y ilang,,trus mw d’adain lgi gmna bang??

  42. udah lakuin step yang dibilang .. tapi pas ke facebook .. gambarnya gak muncul .. bilangnya harus register domainnya dulu .. maksudnya apa ya?

    (tolong di reply ke email saya ya .. thank u)

  43. cara menampilkan tulisan di chat setelah menggunakan skin gimana? coz fbku ga bisa muncul tulisan nya karena tulisan nya sama ma background nya….
    TQ

  44. bagaimana cara mengembalikan seperti awal atau devault ?thankss

  45. ko ak gak bsa2 ya..g da tmbol load inti stylish nya….

  46. baghust efisiensi

    guw kagak bisa

  47. bos cara kermbali ke tampilan awal nya gmna ….?

  48. ngedisablenya gimana????

  49. cara uninstalnya gmna kk?????????????????????

  50. kmu ke Tools >> Add Ons>> Lalu disable di Firefoxy

  51. Fattah ntue cowo yg-sederhana

    Bgai mana cara ubh skin fb dri ponsel y?

  52. wah saya belum tau tuch

  53. Ass … Tq buat pak dosen …
    saya sering gonta ganti skin fb berkat link ini ..
    mo nanya dikit pak ..
    cara memperbaiki flaasdisk yg berkedip2 n tdk bs di perbaiki gmn ya untuk w7 …
    dah macam cara saya perbaiki sperti yg di my komputer n perintah cmd tp ngk berhasil pula …
    tQ

  54. . masalahnya, apakah juga bisa dilihat di pc lain??? yang bisa ada nggak? thanks_

  55. kalau PC lain juga terinsatall, bisa dilihat styley. jika tidak maka seperti biasay

  56. mang klaw temen fb yg lain liat profile fb kta.
    kliatan g biground nya…

    thanks sbeluymnya..
    :)

  57. ok, tengkiu we lah

  58. muhammad imam iqbal assyafii

    makasih ea
    mo nyoba dlu

  59. thank’s bangeet nch,..FB gw jdi kren bangeet tmpilannya

  60. mksih tas ilmunya gan..
    da pertnyaan gan….dbawah:
    kok beranda menu g’ da?
    car mengembalikan kayak semula gimana gan?
    tank’s

  61. tinggal disable aja ….

  62. LOAD INTO STYLE nya sebelah mana yah

  63. bagaimana cara pakainya

  64. thanks Gan..

  65. boss…..,apa g ada ganti skin yang semua orang bisa lihat perubahanya….?

  66. belum ketemu jga mas brow

  67. kalo kembali ke asal lg gimana gan???

  68. sakew tarakanalada

    likeeeeeeeeeeee

  69. cara uninstall skinnya gimana??
    maksudku bukan kembali seperti semula lho, cuma uninstall skin yg baru aja di coba

  70. mantaaaaap browwwww

  71. Siiip…….jd nggak bosen..kikiki

  72. thanks ya bro,.

  73. kalau mau di ubah seperti semula bagaimana bro,.

  74. pkk google chro apa g bsa,,,

  75. piye che cara’y,, q qo nd
    a bisa,,???

  76. ini add ons firefox mas brow

  77. gan cara balikinnya lg gmn…?

  78. di uninstall aja add on di firefox

  79. knp ngga bsa d lihat orang lain T______T

  80. mau ganti atau ubah skin semula gimna ya!!!!! biasanya di bwahnya itu ada pilihan huruf ”S”>>> tp qo gk ada jadi gmna cara gantinya .

  81. klu cara mengubah seperti semula lewat google chrome gmn ?

  82. thanks ya,,
    trus brkrya dan jgn lpa bagi” ilmu,,

  83. gimana caranya ngembaliin fb dalam bentuk semula tanpa ada model apapun

  84. susah buangettt

  85. chrome bisa gak ?

  86. makasih bray…

  87. bagian paling kanan bawah browser, ada ikon seperti kertas itu hilang terus gimana menampilkannya lagi

  88. gmn cara non aktifkanya sih bang

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: