Trick Curi Bandwidth di Hospot


Terpikirkan oleh saya seandainya, saya bisa menggunakan hospot secara sendirian dan tidak ada satupun yang boleh nyambung dalam hospot itu begitu enaknya ya inetrnetan. Saya kemudian browsing di internet, lalu muncullah sebuah software netcut……….!Kita mulai yach, jangan langsung ketujuannya dulu. Cari dulu dasar teorinya…heeee.

Hotspot (Wi-Fi) adalah salah satu bentuk pemanfaatan teknologi Wireless LAN pada lokasi-lokasi publik seperti taman, perpustakaan, restoran ataupun bandara. Pertama kali digagas tahun 1993 oleh Brett Steward. Dengan pemanfaatan teknologi ini, individu dapat mengakses jaringan seperti internet melalui komputer atau laptop yang mereka miliki di lokasi-lokasi dimana hotspot disediakan.

Pada umumnya, hotspot menggunakan standarisasi WLAN IEEE 802.11b atau IEEE 802.11g. Teknologi WLAN ini mampu memberikan kecepatan akses yang tinggi hingga 11 Mbps (IEEE 802.11 b) dan 54 Mbps (IEEE 802.11 g) dalam jarak hingga 100 meter.

sedangkan Bandidth itu apa?

Bandwidth adalah luas atau lebar cakupan frekuensi yang digunakan oleh sinyal dalam medium transmisi. Dalam kerangka ini, Bandwidth dapat diartikan sebagai perbedaan antara komponen sinyal frekuensi tinggi dan sinyal frekuensi rendah. frekuensi sinyal diukur dalam satuan Hertz. sinyal suara tipikal mempunyai Bandwidth sekitar 3 kHz, analog TV broadcast (TV) mempunyai Bandwidth sekitar 6 MHz. Bandwidth diartikan juga sebagai takaran jarak frekuensi. Dalam bahasa mudahnya, adalah sebuah takaran lalu lintas data yang masuk dan yang keluar. Dalam dunia hosting, kita di berikan jatah Bandwidth setiap bulan tergantung seberapa dalam kita merogoh kocek. Habisnya Bandwidth ditentukan seberapa banyak kita mengupload atau mendownload. Makin banyak anda melakukan aktivitas upload, ditambah makin banyaknya pengunjung yang mengakses, maka makin berkurang jatah Bandwidth yang diberikan. Misalkan, www.namasitus.com diberi jatah Bandwidth sebesar 1,5 Giga dalam sebulan. Dan sudah sejak bulan Desember rasanya jatah Bandwidth yang diberikan kurang. Pada bulan Desember, jatah Bandwidth habis sehari sebelum tahun baru. Dan berturut-turut bulan Januari, Februari, Maret dan April habis dalam 3 minggu. Otomatis, dalam seminggu terakhir didats.net tidak bisa diakses.

Nach dapaet ilmukan meski dikit-dikit.Pertanyaannya sekarang bisakah kita mencuru bandwidth?jawabannya insyaalah tiidak. Badwidth hanya bisa dialihkan atau dibagi kepaha pihak lain. Artikel ini sebenarnya juga hanya mengalihkan badwidth yang ada kepada kita sebagai pengguna otoritas. Sehingga pihak lain yang akan menggunakan hospot tidak dapat menggunakan bandwidth, atau bandwidth yang seharusnya dia dapatkan dialihkan kepada kita.

Untuk mendownloadnya via IDM

Instalasi Program netcut

  1. Extrax file yang barusan didownload
  2. Kemudian Double click netcut.exe
  3. Ikutilah prosedure selanjutnya, sama halnya menginstall program pada umumnya
  4. Selanjutnya Restart komputermu.
  5. Setelah itu jalankan program netcutnya
  6. Tinggal pilih IP target terus klik cut off. Voila ikan bakar pun jadi! ngga deng, Ip target tsb bakalan RTO ampe mampus atau sampe anda meresume nya lagi ato program ini di close
    8. Klo udah di matiin smua IPnya [kecuali IP anda sndiri dan Gateway] brati smua koneksi hotspot menjadi milih anda!!!!!
    MWUAAHAHAHAH silahkan tersenyum sinis memandang orang2 lain yang bingung [kok internet gw mati ya apa gara2 gw tadi kentut? emangnya sampe sebau itu].

    Nah yang harus diinget liat deh di kolom kanan kan ada bahasa ilmiah ga jelas yang bacanya Gateway IP, nah kalo menurut hipotesis gw itu tuh gateway menuju server jadi kalo itu lo cut off yaudah brati semua orang di list kolom kiri bakalan mati [wong ip gateway dimatiin yaealaaa..]

    Oh iya kalo ga salah, netcut juga bisa dipakai di LAN juga, jadi silahkan dicoba.

  7. Langkah kerja

    Langkah kerja

About these ads

Posted on Februari 25, 2009, in Artikel and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 143 Komentar.

  1. Wah, mnarik jg sftwareny. . .tpi sdkit nakal jg kl pake netcut. . .kshan tman2 kt yg mw pke htspot mlh gk bs gra2 bndwdthny kta kuasai. . .
    Tp nie hny tuk rfrensi aj ttg tknlogi hotspot. . . .tp kpan2 q coba dh sftwreny. . .mumpung skolahq bru masang hotspot. . .hahaha :-p

  2. nice blog.nice info.
    GBU.

  3. jahat nih … tapi bisa dicoba hehehehe…

  4. BRO, BAGI TIP YANG LAIN YANG BISA BERINTERNETAN GRATIS.
    KALAU MASIH TEORI AJA.

  5. wah.. trik khusus nih..
    langsung dah,, catet, simpen di desktop, download.. :P

  6. waaaahhhhh gila lo kasih donk yang lain. jangan2 waktu gue ke mall n pakek hospot gak bisa pasti kerjaan loo ya ,
    tapi kalo keduluan gue tak habisin bandwidht yoo , awas kalo ketemu heeeee ( just kidding )

    makasih info nya ntar tak cobae

  7. hehehheeeeeeee

    thanks

    dicoba gans

    kebetulan nih ada hotspot di asramaku

    heheeee

  8. Sip. mantab arikel yang menarik

  9. aduh… kok sampai segitunya keegoisanya sampean.. ckckckck… perlu nih ditindakk lanjuti untuk DITIRU!

  10. Thanks for trip and trik…
    time later me tes..

  11. wah, kasihan donk yang ip nya di cut sama netcut
    tapi gak apa-apa kalo emang lagi kepepet
    thx 4 share
    ijin donlot y mas..

  12. buset bagus bgt.

    dosen gw ampe strez minta tolong aku

    gara2 nilai gw jelek gw kerjain

    hahahahaha

    Thanks bgt

  13. BOS KIRIMIN AKU EXE. IDMnya dunk! soalnya aku buka ndak bisa tu..

    tolongnya? thank’s

  14. :-) gak tau saya mau omong apa mas…teknik sangat very very….

  15. makasih bgt omm atas infonya…

    bgs bgt nih aplikasi…
    hehehehehe… :)

  16. nice info.. :)

  17. Weuh keren jg, ntar dicobain diwarnet hehe

  18. wuih!
    keren..

    tp jgn dpraktikin d kampus, restoran, dll lah, kasian yang laen. kn t fasilitas umum

  19. @sukabiru
    Pastinya mas…..pakai aja sesuai kebutuhan..
    kalau lagi download film,atau download musik atau software,gunain tuch biar cepat heeeeeeee.
    Pakailah internet dengan bijak

  20. Wah? Mau mau mau donkz softwarex. . . .

  21. @Gu
    cobain aja gak pa2 biar bingung operator lainnya, kalau gak salah dapat juga digunakan untuk LAN,jadi bukan hanya Hospot.

    BRAVO……….

  22. @ricohsanusi
    Sama2…………..

  23. @rusdi86
    sama2…………tapi ngomong jangan panggil om,kyaknya terlalu tua.

  24. @YonY23
    pokoknya sip jugalah tapi gunakan dengan bijak ya….

  25. Kayak mana downloadnya? Ato kirimkan aq saja ya link downloadnya ke email q:4dy.tkj@gmail.com

  26. @jordaniaimut
    Wah jadi ngajarin yang gak bener nich………..(repot)

  27. kykny perlu dicoba nich,
    thankz ya infonya

  28. @Putra
    Ia…………
    Bagi-bagi info aja

  29. Truz tulizan downloadnya dimana?

  30. @dr. Nasir
    Ok lah…………………..

  31. @jipajip
    makanya gunakan dengan bijak bos………
    sama2 sharing info

  32. Maksudnya pake IDM gimana?

  33. Mikrotik bisa tembus gk masss?

  34. @deadyrizky
    YOOOOOOOOOOOO

  35. @deadyrizky
    Cobaon seperlunya aja

  36. @Xh20ray still Balckout
    ya kalau butuh aja dipakai…heee

  37. @zulkarnain
    baru pertama kali nich rajin-rajin nulis

  38. @Master IT
    Belum Cobain tuch

  39. @mitsikuri
    cobain aja tapi jangan keseringan yach

  40. @d37r4
    download IDMnya dulu lalu install baru bisa didownload di link tersebut……………
    Download IDMnya disini http://www.vodahost.com/idm.exe…..

  41. @mameth
    tapi kasian yang lain dong

  42. @riera
    yoooooooooooooooooooo

  43. @Billy Koesoemadinata
    pakeknya jagan sering-sering tuch kasian lagi nungguin

  44. @Alex
    Haaa..a.a.a.a.a
    jgn dikasik tau ke orang lain biar gak saingan yach……………..

  45. @DYCKO
    wah kalau internet gratis susah mas………
    saya aja masih harus ke kampus biar bisa ngenet gratis……..

  46. @gata
    Ya…..sharing info juga………….

  47. kok ga bisa ya… ini lagi coba disalah satu hotel di Jogja. laptop ku malah tambah lambat jalannya. Trus.. waktu install terdeteksi ada semacam virus.. sehingg waktu install saya harus disable mcafee dengan cara paksa lewat safe mode kemudian restart dan masuk netcut.. tapi no work.. bahkan untuk loading page saja…

  48. aduuhh… gw ragu nih…

    soalnya gw pake Mac… gimana? bisa gak sih?? contact me kalo mau ngasih tau jawabannya… oke??

    thanks… salam ganteng dari diazhandsome

  49. @Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
    Sepertinya punya saya bisa dan gk didetek virus tuch ama avg

  50. @diazhandsome
    wah kalau di mac saya gak ngerti mas!!!!!!!!!!

  51. tapi bisa diberantas dengan program anti netcut, dan itu sudah terbukti

  52. @mrghelvin
    kurang tau kalau soal itu…………!!!!
    apaaa anti netcut y?

  53. Keren jeh, jadi postingan paling top dan blog dengan pertumbuhan cepat di wordpress.com

  54. emmm…peralatan perang lainnya da ga…? Misal buat nyari ip addres, eh law servernya pake Linux maen ga…?

  55. Mantap bro, info yang top. Buat pembelajaran hehe yg penting bijak pnggunaanx (bijak apa tidak ya?)

  56. @budimeeong
    kalau cuma ip dia netcut ini kan udah dapt di search dalam satu networdk,bahkn MAC addresnya juga terdeteksi.
    Kayaknya gak ada masalah terhadap server linux

  57. @omeng
    pkoknya jgan disebarin informasinya biarr gak ada yang makek juga

  58. Thank U,bro tas infox.Bro ajari donk bwt blog gar baik n bnar so bs nangkring d peringkat,gitu…Tq.

  59. @kotakpencil
    Ah biasa aja mas cuma kebetulan aja bisa ada di peringkat sebegitu….
    Padahal saya juga baru pemula sama dengan lainnya…
    Rahasianya gaka ada yang spesial cari aja topik yang sekiranya menarik, cari bahannya dan sajikan sesuai
    keinginan anda. dan semangat aja terus…………..!

  60. sayang lom pny wiefie
    pingin nyoba sih…

  61. @ingsun :( kasian ……………

  62. wah bagus ni, tp emg kasian juga ma yg lainnya ya

  63. wuiihhh.. keren nih triknya…
    boleh dunk dicontoh…………. :D :D

    mas disini ada penawaran produk yang keren mas.. berkualitas.. asli buatan indonesia.

  64. Matur nuwun banget…. Kalau buat mempercepat proses browsing ada ga…

  65. Klo aku sih gak pake netcut cukup akses ke servernya dan alokasi BW untuk ip ku di naikin aja… :D

  66. wakakkakkakaka…..!!!

    licik… hahah gue banget tuh…

  67. so Goooooooooooooooooooodd,,,,

  68. siip..
    cuman di wonosari masih jarang hotspot..

  69. dosa lo!!!
    mana ekspresinya nyebelin bgt geto?!
    tapi boleh juga tuh!
    hehehe…

  70. huahahaha…egois parah….mau ikutan aaahhhh…

  71. BUNGGKUSSS…… Trik hebat ni patut di Coba… Thx 4 all

  72. Sama dgn komentar teman2 yg lain, tricknya bagus bagt. Langsung aku cobain di kampus. :D

  73. hm.. bisa yah di cut gini…
    kalo kita juga sebagai client bisa ga??

    my blog–> http://zthinkz.info (come n comment)

  74. siip..coba ah…

  75. boleh juga idenya …
    tapi kalo cuma sendirian juga benwitnya tetep kere gimana …

    ah jawabannya mudah … ganti ISP hehehe

    salam kenal untuk anda yang kreatif …

  76. kalo ternyata dalam satu jaringan ada 2 user yang pake software ini, apa yang terjadi, bro?

  77. Herry Ian Herdiansyah

    Keren artikelnye bro!
    Gw jd pgn nyoba jg tp sayang bgt ga ada hotspot di area gw (hikz…) lagian lum pny wifi jg nyh xixixi… (hikz kuadrat)
    Btw, thnx a lot udh mw sharing. Moga2 ntar2an bs jg gw pake, GBU bro!

    Salam Kenal,
    Herry Ian

  78. Weleh, pantez d warung jd suka macet,

    Ada yg nyolong toh….

  79. bagus tu tipsx…………………

  80. @Hands
    pastinya…………….cobain
    pokoknya dijamain puas.tapi jangan terlalu egois

  81. @ Spiderwebiz
    Siaplah

  82. menjawab pertanyaan kemaren2
    Netcut tidak akan berfungsi jika pihak yang akan cut jga menggunakan software yang sama
    karena dalam netcut udah ada proteksi untuk komputernya sendiri, kecuali dia matikan netcutnya maka block kita
    pasti akan jalan

    BRAVO

  83. menjawab pertanyaan kemaren2
    Netcut tidak akan berfungsi jika pihak yang akan cut jga menggunakan software yang sama
    karena dalam netcut udah ada proteksi untuk komputernya sendiri, kecuali dia matikan netcutnya maka block kita
    pasti akan jalan

    BRAVO

  84. haii bro kalau untuk hack hotspot yag ada pasword gmana,,
    tolong di jawab,, lagi buth ni,,
    ni email saya: l_hantu@yahoo.co.id

  85. Posting cara ini semestinya diikuti dengan bagaimana orang mengatasi persoalan ini, kalau tidak lebih baik tidak usah diposting karena kasian rekan2 admin/pemilik warnet/hotspot. Sekedar info cara ini sebenarnya sudah ada sejak 2000, cuma menyebarnya baru 4 kemudian, karena si yang bikin juga belum dapat memastikan cara untuk mengatasinya. Oh yah masi banyak lagi ‘kekurangan’ yang dimiliki netcut ini diantaranya karena konsep spoofingnya, soft ini juga bisa mengubah arah gateway sebuah jaringan, mikrotik sekalipun !!! artinya orang yang tidak hati2 akan merugikan banyakpihak termasuk penggunanya sendiri.
    Saya dulu mungkin lebih gembira dari anda mendengar berita netcut ini tapi sekarang malah jadi korban. Ternyata semuanya ada hukumannya yak :), peace

  86. @ sayazia
    hgn gitu dong mas namanya juga bru belajar…..!
    Untuk mengatasi masalah tersebut dengan menggunakan software ini juga karena didalamnya ada protekted my computer.

  87. hehehee, thanks bangat bang, sukses dah buat abang, buat kita semua juga,

  88. bgus bgt softwrex….!

    situs yg d blok gmn cara jebolnya….?!
    d sklah Q jd trbatas!
    g bsa bka2 lbih luas….

    ksih caranya yow!

  89. @ariph
    saya tanya dulu dibloknya itu seperti apa…….???????????
    ada aletrnatif cara jika pengen mengabaikkan proxy (salah satu masalah) dengan ke web site yang dapat membebaskan proxy misalnya youhide.com
    Alternatif terburuknya pindah jaringan aja…heee

  90. gw udh coba pake bwt hotspot mas, tp gw cobain k laptop tman gw tuch, internetnya lancar2 aj, gimana tu mas, bagi2 info bwt hotspot dong, ke email : andikoirh@gmail.com
    kalo buat stop LAN dah gw coba n ngaruh bgt mas

    makasi info nya mas….

  91. @DIKO
    maaaf mungkin anda salah dalam penggunaanya dan mungkin bisa digambarkan keadaan waktu itu?tentang komputer teman anda atau lainnya?soalnya orang lain dan teman-teman saya udah nyoba dan berhasil.

  92. mas, kok gak bisa yh….
    saya udah coba di hotspot dekat saya tinggal…
    kecepatan downloadnya sama aja….
    masih sekitar 15KB/s….
    tutorialnya udah saya ikuti dengan baik….
    tapi kok belum bisa yh…
    mohon bantuannya..
    kirim ke email saya aja yh…
    okky_n63@yahoo.com
    thx…

  93. @okky
    sebenarnya software ini hanaya mematikan host lain dalam satu jaringan sehingga kita dapat mempergunakan jaringan itu sendiri semau kita tanpa ada yang ikut menggunakannya. Sekarang koneksi yang diberikan disana seperti apa?

  94. Selain meng-cut, ada ga fungsi lainnya..??

  95. @Vespiero
    sepertinya fungsi utamanya seperti itu………………..
    Hanya ada beberapa fungsi seperti Hostname,MACdan kecilnya

  96. Ok..thx boss..
    Mungkin software ini aku gunain hanya untuk meng-cut koneksi client yg lg buka situs porno aja. Hahahaaa..
    Kalo yang main normal sih biarin aja..kasian kalo kita cut.

  97. gratis kok mas….
    di perumahan saya kan ada hotspot gratis…
    jadi, gak ada yah cara untuk mempercepat koneksi di area hotspot ??

    thx before… :)

  98. tapi masih bisa dilawan lho kalo ga salah

    netcut bisa juga dipake buat nyambungin internet lagi

    misalnya ada yg jail pake progie ni,kita tinggal buka netcut juga,terus yg IP kita tinggal diresume lagi

    ato kalo ga tinggal pake software anti netcut

  99. @cUn_cunZ
    Kalau kemaren temen-temen juga swempet nyoba pakai anti netcut tapi tetap berhasil di blok oleh netcut.
    Kalau sama2 menggunakan netcut memang tidak dapat saling ngeblok

  100. jah!!

    egois tu namanya!!

    perlu direvisi pada kolom ‘dasar teori’ anda….

    namanya aja udah free…

    ga ada yang ego donk!!

    emang bokap lu ikut bayar>>>

  101. Setidaknya ada toleransi untuk saling berbagi dan tidak memetingkan diri sendiri…………..

  102. maap gan bru baca
    kl pake net cut tu yg di blok ip nya y?
    nah kl di hotspot kan pake DHCP, brati stiap konek kan kemungkinan dpt IP yg beda, nah kl ip yg satu dah di blok trus dia dc trus konek lg kita hrs blok lg ip yg bru? brati netcut kudu di pantengin terus y?
    kl yg di blok MAC ADDRESS nya bisa ga? biar cm skali blok aja..
    pake software apa?
    thx bgt gan, kl brkenan blz via email aja.thx

  103. cara kerja netcut gmn se? bisa di jelasin ga? blz ke emailQ yo

  104. tlg krmn dong site ntk download netcut nya dong mas

  105. Udah dalm artikelnya mas

  106. Salam..
    Saya tertarik dengan cara curi bandwidth ni. Sebab web saya (yang saya pun tak tau) mungkin kurang Bandwitdh. Tapi saya tidak berapa faham penerangan kamu tadi. harap diperjelaskan ayatnya. Terima Kasih

  107. mas netcutnya koq g mau jalan dinotebookku q pake OS vista home premium da pesan [netcut arp spoof application has stopped working] padahal q udah pake winpcap yang 4.0 tetep g mau!tapi q pernah coba dikomputer OS windows XP ternyata bisa!klo bisa langsung bales di emailku ja (athenx_cool@yahoo.com)!thnx

  108. waduh q gak tau kalau vista ……………..gak pernah pakai tuch

  109. Aku jalanin netcut ini di Vista Ultimate SP2 udh 4 bulan ga ada masalah tuh. Coba di cek Firewall nya, mungkin Netcut nya di block sama Firewall jd ga bisa keluar.

  110. udah bisa diatasi tuh netcut… ada setting ketika kita buka netcut malah punya kita yang ga konek sama internet

  111. lihat ipmu,entar diri yg dblok

  112. Maaph… tolong lah jgn sebarin ni lagi…
    kurang etis jadinya …

    Ne software untuk orang Egois…

    Hidup itu saling berbagi…

    Seandainya lu ngenet dlm posisi PW
    eh tiba2 kmu kena dinetcut…

    gmna sebelnya kmu….
    jadi,, biar lemot asal damai….

    yah,,, masi bnyak yang perlu dipelajari dari pada ngomongn tu software…

    okey prend….

    Klo lu pngen cepet ngenetnya….
    Langganan ja internet ndiri….

    Peace…
    Ur prend.

  113. @ Choyruel
    Siap bos saya menulis ini blog, jadi kalau kamu ketemu dengan bolk ini maka berarti kamu juga mencari hal untuk mempercepat koneksimu, berarti kamu juga gak jauh beda dengan saya. Saya kan juga telah menuliskan didalamnya agar digunakan dengan bijak, ngerti bijaksanakan…………………..

  114. kalo netcut dipakai untuk menyerang mac bisa ga?

  115. mantaf….perlu di coba….. :D

  116. mas klu unk mengotimalkan modem venus vt 12 dengan operator flexi bisa klu bisa tolong kirim tips y . . ke remonandriansah@gmail.com

  117. kbetulan , pinggir rumah ada cafe wifi
    awa cobaaa

  118. by jabon :

    wah ok juga ni …. namun trik ini akan ketauan gak

  119. DASAR MALENG BANGSAT!!! BESOK AKU MAU NYOBA AAHHHH….

  120. by jabon

    saya kembali lagi ni … keren saya sudah mempraktekanya

  121. bro klo mau share jng terlalu open dunk,, Netcut itu bahaya n merugikan orang lain.. info aja buat penangkal NET cut adalah anti NETCUT2

  122. oke artikelnya gan,nambah lg nich ilmu gratis

  123. thank’s bro
    saya udah nyoba
    keren juga tu,,,,

  124. tapi klw bisa sekalian anti netcutnya donk,,,,,

  125. waduh… sayangnya buat w 7 gk bs sukses instalnya… mending g usah nakal cut tmen yang lain… byngin kita snri yg di cut

  126. mas.. bgmna kalau saat kita cut…..pake netcut.. trus tiba tiba komputer/leptop kita jadi lola(loading lambat) malah kerja leptop jadi berat… kira kira apa penyebapnya ??

  127. mau nyoba ah..xixixixii

  128. kurang pas judulnya mas,, netcut bkn untuk mencuri bnwt.,tp utk mmoton lhong bnwt orang lai

  129. ok mas brow

  130. Regardless your keep your very own coffee maker out regarding the counter or perhaps put away as part of the cabinet,
    make every effort to place it as part of a place exactly where it is out after foods splatters
    or in constant contact alongside hands. just what is the ideal drink of coffee minus the appropriate coffee maker?
    whenever you are taking the efforts to choose out the best high
    quality of coffee beans, discover your chosen roast,
    and discover the most perfect blends, you really need to notice a coffee
    maker that will .

  131. tazulfazari@gmail.com

    mas npa gx mau dibuka setelah di installl, tolong info<a gan

  132. pakek os apa?

  1. Ping-balik: Let’s Healthy And Wealthy » Exceeding Bandwidth

  2. Ping-balik: Top Posts « WordPress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: